Товарищи/граждане/господа сланянофобы и руссофили. Харе собачится. Фотки. Просто фотки. Никитский Ботанический Сад.
Посмотрела фотки, прям навеяло: В Никитском Ботаническом саду Гуляет ветер голубой, Шумит волнами прибой, И над твоей головой, Украсили небесный простор пики гор, Ведут с волнами свой разговор...
Живем как всегда в Севастополе, в Казачей бухте. Оставили детей на наню и поехали отмакать в местный аквапарк Зурбаган.
Я вернулся оттуда же несколько дней назад. Вопрос машина или самолет сложный. Были б у нас дороги как на Украине или хотя бы М2 была как М4 - вопрросов бы не было. А так - по дороге оттуда первый день 1200 км без напряга. Второй день 400 км - приехал просто разбитый и с расшатаной нервной системой. Все дороги что до Тульской области - только матом можно описать. Федеральная трасса называется...
Да, мне хорошо. Об одном мечтаю - как-нибудь без детей. Просто отдохнуть. На счет заграницы опустим, это в тему "Не могу молчать". Здесь про позитив. В ваших местах тоже красиво.
Согласен, много красивых мест у нас. Каждое лето стараюсь вырваться на несколько дней в горы. Палатка, шатер и ночной костер, а в костре том картошка или рыба в фольге. А звезды близко-близко над головой. В последнее время омрачает одно - это вой шакалов, коих развелось много. В июле в горах потеплеет ночами, в планах на дня 3-4 съездить. А ты то когда в наши края? Кажется в Приозерном родня живет.
А мы в 4-й раз поедем на Фиолент, что под Севастополем. Были в Казачьей бухте, пляжей там нет Купались в Зурбагане, неплохой аквапарк. Но в Крыму есть и по-круче В конце июля выдвигаемся вновь. Предвкушаю путешествие на Хае:neo: