Один из первых авто, на ручной, простите - ножной тяге
ПЕРВЫЙ - 21053
Куплен новым, владел три года. Собирали рукожопы, на 15 тыс. пробило прокладку блока, на 18 стал такой жор масла и дымовуха, что
.
Перебрал знакомый - золотые руки, из овна сделал авто! Заменил колпачки, кольца, один поршень, бошку, гудевший редуктор - больше ничего не ломалось, масло не ела вообще, летала аки птица.
Поставил солекс - машина зверь! "Перепали" от товарища сидушки от семерки - мерседес
! Заводилась всегда, в любую жару и мороз!
Еще когда катался на 5-ке, на отдыхе в Испании брал в аренду
и когда вернулся - это был шок: руль не поворачивается, тормозов вообще НЕТ!
2. 21093
3. 21093i
Фото не мое, но обе были именно такого цвета с высокой панелью....хорошая машина для своего времени - достаточно надежная, после 5-ры - люкс.
4. Первая иномарка, продал 21093i и купил A4
Просто песня, ездила за 200, УХ...после девятки - самолет с бизнес салоном...
Но когда пришел срок, а счастье длилось около года, весь мозг вые*ла коробка, да и ДВС уже "устал"...
5. Passat B5+ Vagon
Хороша, когда исправна...
С ней я понял, как удобен огромный багажник...
Салон - супер, подвеска супер, безопасность - супер, АКПП - супер....мотор - капризный (1,8T AWT), как не берег турбину, больше 160 тыс не выходила (у товарища при совершенно похуистком обращении правда 210 прошла, но АКПП через 10ку умерла - масло он не менял никогда в ней), топливопровод лопнул в моторном отсеке, масляный насос трижды менял, стала жрать масло, полезли менять колпачки, заодно и гирокомпенсаторы, сняли бошку, а там поршня болтаются...кольцам ппц, в итоге к концу нашей дружбы, за какие-то 10 минут, накрылась из-за перегрева пластиковая часть натяжителя цепи, еще что-то там развалилось, распреды повернулись не так, в общем капец башке настал (МОЯ ПРОМАШКА, СРАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, КОГДА ЗВУК УСЛЫШАЛ)...попутно оказался забитым кат, загнуло лопатки турбины - веселуха в общем была ...на 290 тыс пробеге продал...исправный авто
А так машина хорошая
6. HIGHLANDER
Знал бы прикуп - покупал бы только тойоту! Пусть до сих пор некоторые вещи немного неудобны, но все остальное просто "бальзам"...