А моя музыкальная карьера началась с Электроники-302 - олимпийского выпуска
и родительских кассет с ABBA и Dschinghis Khan....но тогда мне не очень нравилось...
Ха, сейчас вспомнилось, чтобы пальцем не держать перемотку (у первых выпусков не залипала кнопка), разобрал и в металлической планке выпилил углубления...
Ходили на концерты Машины Времени, причем слушали фиг знает кого и ждали когда они выйдут....
Потом пошел металл и хард....Ария, Iron Maiden, Kiss, Accept, Rainbow, Ozzy, ACDC, Scorpions....
затем пошло время дискотек и пришлось искать соответствующую музыку...тогда прибил меня Alphaville со своим A Victory of Love, а догнался уже Big In Japan-ом...
до сих пор слушаю их, хотя остался один, уже толстый, Мариан....но собрал кое что...даже выиграл диск, выпущенный в количестве 700 копий, однотрековый...
Слушая этот Нью Вэйв плавно перешел к электронике и синтипопу: естественно начало это Depeche Mode - стоит две полки сидюков только его...да и последний концерт был на славу, Дэвид отработал как в молодые годы....
Чуть позже пошел Camouflage, многие тогда еще его путали с DM..
..........a-ha, Pеt Shop Boys...
Тогда уже шла перестройка полным ходом и появились пластинки Алиса, Кино....
В институте слушал помимо этого слушал Pink Floyd, Yes, Queen, ELO, Dire Straits, еще добавились New Order, Erasure, Mylene Farmer, Jarre...
Собственно слушаю разное, но любимое так и осталось:
Alphaville
=A victory of Love=
у них был интересный диск в 1989 году...
=Summer Rain=
Mylene Farmer
=Douces=
=California=
a-ha
красиво попрощались: