все хорошо в меру. я очень люблю солнечную морозную погоду, но не 30 градусов же (как обещают к концу недели). сижу на работе и мечтаю забраться обратно под одеялко и еще поспать.
да что ВЫ, прям я не знаю. Столько плюсов. Первое - это настоящая зима и наши авто при этих минус 22 завелись как часы. Второе - снего хрустит под ногам и солнце светит! Чедненько! Что, лучше +3 и слякоть? Третье - машина будет чистой, слякоти -то нет!!!
Как я с тобой согласный.
И вообще лично для меня - 40 это намного лучше, чем +40.
Ну это так сказать на любителя. Я с ужасом вспоминаю прошлогоднюю жару, когда реально чуть не сдох и прусь от сегодняшней погоды. Все сугубо ИМХО.
З.Ы. Нашим самым красивым девченкам весны и тепла каждый день.
Да, было спонтанно, немногочисленно, но ОЧЕНЬ душевно! А какой ливень был потооооом! Здорово было, просто отлично!
Я вот именно про эту хаёвку и вспомнила, когда ты про капот написал, хотя капот тогда задействован и не был. Но был мой чудесный спальничек.
Ир, а ты помнишь, как мы "засветились" в кустиках...?
сорри, Иринка, точно! было очень и очень здорово!
я часто вспоминаю как мы посидели, поели, попили, и начали разъезжаться, как только зарядил сначала мелкий дождик, а потом и ливень
сорри, Иринка, точно! было очень и очень здорово! я часто вспоминаю как мы посидели, поели, попили, и начали разъезжаться, как только зарядил сначала мелкий дождик, а потом и ливень
San Sanych и MATway
меня в Дербенте угощали коньяком. честно скажу - я не помнил потом как оказался в самолёте (хотя по билету должен был вылетать на 4 дня раньше - бухгалтер потом спросила, почему дата выписки из отеля на 4 дня позже даты вылета в билете) и как попал домой.
San Sanych и MATway
меня в Дербенте угощали коньяком. честно скажу - я не помнил потом как оказался в самолёте (хотя по билету должен был вылетать на 4 дня раньше - бухгалтер потом спросила, почему дата выписки из отеля на 4 дня позже даты вылета в билете) и как попал домой.