Я посчитал, примерно 300-400 км в день,точно такси было.Я и не собираюсь брать,просто в объявлении стояло скромных 55 000миль!????Ох дурят, нашего брата!
Я брал с пробегом 38тыс миль, гайки тоже были ржавые. Скорее всего они окисляются от очистителя, которым заливают двигатель при предпродажной подготовке.
Я брал с пробегом 38тыс миль, гайки тоже были ржавые. Скорее всего они окисляются от очистителя, которым заливают двигатель при предпродажной подготовке.
Наоборот ржавенькие гайки-это тоже в плюс. Человек не знакомый с интернетом и прочим, решит, что машину не готовили к продаже и она реально прошла 55тыс.миль. Скорее заподозришь подвох, если они будут новые... У меня на 36тыс. тоже были с ржавчинкой.
Если коробка в аварийном режиме, то рывков не будет, и будет как вариатор или именно как тролейбус. Надо смотреть на тахометр, если они не ощущаются физически. Во всяком случае я бы так смотрел.
Что значит практически?
В принципе 500 тысяч для этого движка нормально, если его не убивали и не перегревали, то ходить будет. коробку то же проверить не мешало бы. Кузов главное что бы целый был.
Остальное это недорогие расходники.
Лично мне вишневый цвет нравится. Но еще больше мне нравится золотой. А еще больше - белый. Но уж точно, мне вишневый цвет нравится больше, чем черный, синий и серебро. А вот моему соседу, наоборот, кроме черного и серебра, ничего не нравится
Лично мне вишневый цвет нравится. Но еще больше мне нравится золотой. А еще больше - белый. Но уж точно, мне вишневый цвет нравится больше, чем черный, синий и серебро. А вот моему соседу, наоборот, кроме черного и серебра, ничего не нравится
Дык, вишневый намного практичней - на черном любая царапинка видна. Да и вааще, я говорю так: "Черная машина очень хороша, если ездить на ней вокруг автомойки"
Дык, вишневый намного практичней - на черном любая царапинка видна. Да и вааще, я говорю так: "Черная машина очень хороша, если ездить на ней вокруг автомойки"