Какое ГУ на новом Хае

Благодарности
4
Авто
Авенсис; теперь Highlander 2018, 3.5
Приветствую обладателей новых Горцев!
Подскажите на вашем ГУ стоит блок навигации?
ОД в разделе аксессуары предлагает
Мультимедийный навигационный блок за
42 900. Может кто юзал этот блок и есть сравнение с навитач или кибер кар или флай. Читал отзывы об этих блоках в других ветках. Интересно ОД насколько хорошею установку предлагает.

Благодарности
4
Авто
Узнавал у ОД любой свой блок можно ставить, только у них чтоб гарантию не сняли.
Остаётся определиться что выбрать.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.487
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Приветствую обладателей новых Горцев!
Подскажите на вашем ГУ стоит блок навигации?
ОД в разделе аксессуары предлагает
Мультимедийный навигационный блок за
42 900. Может кто юзал этот блок и есть сравнение с навитач или кибер кар или флай. Читал отзывы об этих блоках в других ветках. Интересно ОД насколько хорошею установку предлагает.
Точно такой же как и на всех ХАЙ3 с 2014 по текущий час, т.е. Toyota Touch 2 with Go (иногда Go+)
Вся информация о данном блоке, а так же сравнения с чем то инородным в ветках про 2014 год.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.487
Авто
Узнавал у ОД любой свой блок можно ставить, только у них чтоб гарантию не сняли.
Остаётся определиться что выбрать.
Од ставить то что ему "занесут" в лавочку и скажут поставить.
Гарантия лишь из под лавочки в течении 1 года, ибо это не заводское.

Благодарности
4
Авто
Точно такой же как и на всех ХАЙ3 с 2014 по текущий час, т.е. Toyota Touch 2 with Go (иногда Go+)
Да нет такой блок идет в дополнение к Touch 2 with Go и расширяет его возможности.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.487
Авто
Да нет такой блок идет в дополнение к Touch 2 with Go и расширяет его возможности.
Ну ставьте, расскажете как оно штатный блок нави расширяет по возможностям.
Только не забудьте

Благодарности
4
Авто
Полное его название взял с сайта ОД. По другому это блок навигации, после его установки должен появиться Навител и Рлэймаркет и т.д. Весь ШГУ у них стоит 83300руб. Здесь много написано о том как люди ставят различные блоки навигации, самый распространенный я так понимаю Navitouch 3325. Есть кто меняет полностью ШГУ. Я же менять не планирую, а именно ШГУ дополнить блоком навигации который предлагает ОД. Вот у меня и возник вопрос каково качество того что предлагает ОД.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.487
Авто
Полное его название взял с сайта ОД. По другому это блок навигации, после его установки должен появиться Навител и Рлэймаркет и т.д. Весь ШГУ у них стоит 83300руб. Здесь много написано о том как люди ставят различные блоки навигации, самый распространенный я так понимаю Navitouch 3325. Есть кто меняет полностью ШГУ. Я же менять не планирую, а именно ШГУ дополнить блоком навигации который предлагает ОД. Вот у меня и возник вопрос каково качество того что предлагает ОД.
Мне вот дико интересно куда они вам воткнуть то этот блок нави при этом оставив родной и даже расширив его функционал.
Вы не пропадайте как купите.
Интерес с технической точки зрения

Название то блока когда раскроете и главное где купить и у кого?

borkonar

Well-Known Member
Благодарности
399
Авто
Highlander 2014 Lux/ TLC-150 Prado 4л, Lux
А Вы позвоните ОД и выяснится, что поставят Вам этот (китайский) блок вместо штатного.

Последнее редактирование:
Благодарности
4
Авто
Название то блока когда раскроете и главное где купить и у кого?
"Мультимедийный навигационный блок – устройство, позволяющее дополнить функционал штатного мультимедийного устройства Toyota Touch 2 функциями Android, приложениями Яндекс, лицензионным Навител, а также возможностью выхода в интернет." Ну вот это со страницы ОД. То о чем я пишу и пытаюсь разузнать кто нибудь пользовался таким и какое о нем мнение. Название они его не пишут есть технические характеристики в которых сказано что процессор "Freescale Imx6 dual lite" о нем я в интернете ничего не нашел. Там на официальной странице ОД еще много разных стандартных характеристик этого блока.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.487
Авто
"Мультимедийный навигационный блок – устройство, позволяющее дополнить функционал штатного мультимедийного устройства Toyota Touch 2 функциями Android, приложениями Яндекс, лицензионным Навител, а также возможностью выхода в интернет." Ну вот это со страницы ОД. То о чем я пишу и пытаюсь разузнать кто нибудь пользовался таким и какое о нем мнение. Название они его не пишут есть технические характеристики в которых сказано что процессор "Freescale Imx6 dual lite" о нем я в интернете ничего не нашел. Там на официальной странице ОД еще много разных стандартных характеристик этого блока.
Понятно. Ну ждём установки

Благодарности
4
Авто
Сегодня дозвонился до ОД, распросил про этот блок. Функционал меньше чем у тех кто предлогает аналогичные блоки, не будет Плеймаркета и Ютуба не будет, жесткие диски не поддерживает, фильмы не посмотришь. Нашел про него немного инфы в инете, что у пиндосов этой фирме более 10 лет и она очень популярна у них, ставят на свои машины и отзова о ней положительные в плане того что надежно и стабильно работает без сбоев. Устройство это заточено специально под авто с расчетом работы всего срока эксплуатации авто это вибрации, то тепло, то холод, сырость и т.д., но со слабым функционалом. Себе решил брать не буду, сначала поезжу со штатной установкой.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху