Кавказ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем RoadLASER, 21 окт 2012.

  1. RoadLASER
    Оффлайн

    RoadLASER Статский советчик

    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Горец Гибрид 2006
    Никогда не участвовал в подобных холиварах. Более того, у меня куча друзей азеров (не говоря уже о более близких нам грузинах и армянах). Но, блин, накипело!
    Сегодня мотался целый день по Москве. Улицы свободные - благодать. Так нет! От Митина до Красной площади передо мной метались 2 идиота на мерине и бэхе с надписью "Кавказ" на заднем стекле. Эти пидары подрезали всех, тормозили тогда, когда им вздумается. Возле Ак.Королева остановились и стали снимать на мобильник аварию на встречке. Когда я начал им гудеть (а они собрали за собой целый караван машин), то чурка вылезла из окна и начала мне что-то орать. Я человек бесконфликтный, но спецназоаская раскладная дубинка в бардачке всегда лежит. Пришлось ее продемонстрировать чурке. Чурка свалил, но до самого Манежа продолжал вести себя как реальная макака, крутясь между рядами как полный пидар. Еще раз повторю: я космополит, в Ереване и Тбилиси я (лет 20 назад) так себя не вел. Вопрос: "Почему это быдло считает возможным так себя вести в Москве?"
    Причем, мои друзья азеры, чеченцы, кабардинцы все культурные и уважают других. Откуда берутся эти "дети гор", сравшие на всех остальных? Неужели у них папы не было? Мамы не было?
     
  2. ganguga
    Оффлайн

    ganguga Super Moderator

    Благодарности:
    227
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Highlander 3,5 2011
    Видеорегистратор стоит? Почему не позвонил в полицию и не сообщил их номера и что они вытворяют на дороге?! Пускай их поймали бы и досматривали и проверяли! Я вот дмаю может макет АКМ в машине возить для демонстрации)))
     
  3. nickditlov
    Оффлайн

    nickditlov Петербург

    Благодарности:
    420
    Адрес:
    СПб
    Автомобиль:
    Rx450h 2011
    Подонков, их много. Я их не разделяю по этнической принадлежности, они мне все мерзки и обрыдлы. Так и хряпнул бы в харю с молодецким хаком. Русским, французским, и остальным.
     
  4. HENDLER
    Оффлайн

    HENDLER Почетный пользователь форума

    Благодарности:
    201
    Адрес:
    Сургут
    Автомобиль:
    Горец . 3.5 л 2012г
    Всегда практически можно возить симку левую,с нее звонишь и говоришь что твое авто угнали и называешь номера товарищей.
    Муляж АКМ могут принять за настоящий это опасно,кто первый стреляет тот и прав остается.
     
  5. RoadLASER
    Оффлайн

    RoadLASER Статский советчик

    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Горец Гибрид 2006
    Регистратора нет. Да и отмажутся они потом. Я как-то отхуячил таких орлов возле дома, т.к. видел, что выхода нет. Думал, меня пригребут. Нифига - прошло уже больше 4 лет, а никто про меня не спросил.
     
  6. San4o
    Оффлайн

    San4o Member

    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    3.0, 4wd, 2003
    Дети апельсинов...
    Тоже очень сильно огорчает. И что самое противное - менты у них на побегушках...
     
  7. Карлсон
    Оффлайн

    Карлсон Well-Known Member

    Благодарности:
    909
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Subaru Outback*11/Nissan Qashqai*08/Lexus RX350*07
    Это глубокое заблуждение, какое усилено навязывается еще и СМИ, что этих подонков кто то нормальный и вменяемый, коих большинство не только у нас в клубе, разделяет на этнические принадлежности! И сообщение Сергея четко свидетельствует что нем Мы, а они сами разделились на этнические сообщества написав на машине Кавказ. Вопрос в другом, почему их земляки так спокойно на это реагируют. Ведь для их воспитания и менталитета "позор" или не достойное поведение одного автоматом ложиться на всех? Для себя нашел пока только одно объяснение, их "горячая" кровь накладывается на средне европейский пофигизм..., а тормозом может вялятся осуждение только себе подобных "правоверных". Мы и наша культура, закон если хотите, для них не указ. У них только один закон закон силы!
     

Поделиться этой страницей