Привет, земляк! Поздравляю с отличным приобретением! В конце года видел в Ноябрьске несколько хайлендеров без номеров (про себя думал - настоящие счастливчики, успели урвать... )))
Почем забрал, когда заказывал?
Машину взял отказную, по цене 2505 тыс.руб. ( уже с повышением) Плюс Вебасто, сигнализация, защита, шумка арок, диски с зимней резиной Хакка 8, обвес по кругу, доп. блок GPS, ТВ тюнер с антеннами: итого еще 490 тыс.(((, Чувствую себя обманутым. Написал в Тойоту Рус жалобу на неадекватые цены на доп. оборудование- посодействовали, теперь меня одолевают местные дилеры, чтобы я изменил свое мнение . Я на отдыхе в Чехии, так сегодня три раза звонили с Ноябрьска и Тюмени. Моего менеджера лишили половины зарплаты, 40 тыс. руб. Я охренел от их зарплат! А машина мне понравилась, не смотря на то, что к косоглазым машинам я относился всегда не очень, но ценил надежность. В гараже еще остался мой БМВ Х 5, прокаченный до 360 л.с. Продавать не буду, да и покупателя нормального нет. Будет летняя машина, для зимы БМВ избыточна по свой мощности. Особенно по нашему гололеду.