Или удачно купил
Интересно все же цена покупки...
От Донбасса до Днепра уж точно не 800 км. Уж не с Москвы ль часом?
Москальский Хай...., Гы!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Москали вроде не причем, но ......... Мужик с небольшого городка западной Украины купил себе в начале апреля Хай в кредит. До этого год назад у него угнали джип Лексус 470 с 15000 пробега. Ну а месяца два назад через Интерпол этот Лексус нашли в Москве и вернули ему на Украину. А дальше математика, курс гривны и курс гривна-долар Тойоты. Мужик брал в кредит на два года за 560 000 гривен по курсу Тойоты 9 грн/дол. Сейчас такая машина в салоне 832 000 при уличном курсе 16 грн за дол. + 5% пенсионки при первичной постановке на учет. Я купил за 47 тыс дол. Мужик поменял часть по 16 и погасил кредит досрочно. Я не знаю условий его кредитного договора, но он прокатав полгода заработал минимум еще 5 000 уе , а то и больше. Я съэкономил 8000 от покупки в салоне + получил еще коврик в багажник складывающийся, защиту и замок на коробку. Это мужик поставил в салоне у себя. Мой покупают за 38 000.
Объяву в нете увидел случайно, т.к. на новом айфоне от скуки смотрел установленные приложения и ввел в автобазар Хай 2014 года в поиск. Через сутки уже сидел в этой машине. Короче и тут Хохол пристроился нормально.
Машина понравилась, проехал 400 км из 800 по гололеду, идет лучше чем Хай 2, не выкидывает задок на наплывах асфальта. Бежевый салон красивый очень, но уже засрал джинсами за поездку, пришлось чистить. Зеркала меньше, непревычно , но привыкну. Подголовники большие и закрывают обзор через зеркало заднее, да и неудобней голову на них ложить. Так как машину продавали на родной резине летней, пришлось везти с собой свою зимнюю с Хая 2 на 17 дюймов. Стала нормально, ехалось очень мягко, но задняя подвеска переделана по сравнению со вторым Хаем. Там болт один от диска в 4 мм. А у меня был наклеен на диске балансир как раз в том месте и его сразу оборвало как переобули. Заметили по писку и перебалансировали одно колесо. Надо брать на Хай 3 на зиму диски 18, а то может грязь налипнуть или малейший согнутый момент и заклинит об этот болт задней подвески. По передку проблемм нет, зазоры большие, суппорта не мешают на 17.
Забыл.........Движек 3500 см куб. Меньше не признаю.