Колхозно еще от того что рамка не является продолжение торпедо + цвет рамок не совпал. Вместо Дерева если в черный мат (или в цвет рамки ГУ), тогда по крайней мере на фото будет лучше.
По хорошему звуку не лучше ли уйти от ГУ, поставить процессор и цифровой внешний проигрыватель. С него флешки или с телефона запуска музло и наслаждаться?
Примерно так:
http://www.drive2.ru/l/288230376152871656/
но не через ГУ а отдельно. ГУ пусть стоит и радует внешним видом.
Сама рамка по цвету с торпедо совпала ... один цвет. Родное ГУ тоже без "дерева" была )))
Единственное можно дополнить - это поставить хром рамки на воздуховоды по центру и по бокам - это тоже нужно заказывать...
Конечно можно было оставить штатное ГУ отключив его от динамиков, но тогда смысл в нем? тока для вида? ...
Но бюджет проца, 1дин ГУ и тд - ДОРОГО! Ну и думать куда это ГУ врезать чтобы удобно! И опять же блютус телефон ... как с этого нового ГУ звонить?
А если оставить пару динамиков, например пищи, на родное ГУ только для телефона, то один фиг не удобно - нужно решать дополнительно с новым местом для пищалок для музона и опять же не удобно - музон орет, тебе звонят, ты не слышишь ...
Не, это всё ерунда ... у меня щас алпайн и звонит, и играет, и "режет" частоты как я этого хочу, и сабом управляет, и видео показывает, и камера заднего на него приходит ... Короче мне нравится!