Решил еще раз заменить лампы в салоне, у предыдущих нравился цвет, но сам свет был тусклый!
Заказал комплект специально для Хайлендера
http://www.aliexpress.com/item/Free...ulb-Interior-Package-light-for/687614308.html с доставкой вышло 50 у.е.
сегодня решил сам поставить, решил отступить от правила доверять специалистам, тем более всего лишь лампочки поменять, но не тут то было!
для второго и третьего ряда лампы встали отлично, стало очень светло, особенно в багажнике. Но вот с водительской люстрой оказалось все не так радужно! Видимо диоды предназначены для комплектации с люком, дырки в платах находятся в другом месте, но можно и так поставить , нужно было только загнуть в основании у контактов. Первый раз неудачно загнул и коротнуло -- перегорел предохранитель. Поменял на 10А, при установке второй лампы с пассажирской стороны еще раз закоротило, пошел в ход последний предохранитель на 25А ( и это я зря сделал).
поджимая контакты отверткой замкнул еще раз, на этот раз предохранитель остался целым, но вот правая пассажирская лампа в люстре вообще перестала работать.
зато одна лампочка теперь в разы ярче светит))))
буду конечно устранять неисправность, скорее всего у Мазая.
Я конечно знаю что скупой платит дважды, но я не скупился а просто хотел поскорее поставить, тем более простые лампочки, а в итоге все вот так боком вышло!
Так что в будущем не буду отступать от своих правил, каждый должен заниматься своим делом!
Но самое главное что свет в салоне теперь очень яркий, может даже слишком))) Фотки постараюсь завтра выложить.
З.Ы. У меня еще есть 2 диодных лампы на люстру в багажнике, за недорого готов продать кому нужно.