Есть спецы тут по усилителям НТВ+ и эфирке?
Помогите подобрать оборудование для выполнения следующей задачи.
В квартиру приходит один кабель НТВ+ и один кабель кабельного телевидения 183-858МГц.
Требуется развести и тот и тот сигнал на 4-5ТВ усилив его, чтобы на расстоянии 30-50 метров ни в одной точке не получить потери.
Какое оборудование с этим справиться?
Т.е. мое представление следующие:
Две линии
а) Конвертер+Усилитель (активный)-кабеля к ТВ
б) Этажный щит+Усилитель (активный)-кабеля к ТВ
Проблема в подборе усилителей 1вх-6выходов
А быть может есть еще интереснее варианты?
Рассматривал мультиплексор... и выгрызатели сигнала около ТВ. Но мультик только с TWIN работает. Не вариант еще кабель 100 метров с крыши кидать
Есть коммутационная кладовка. От нее проложено к каждому ТВ два кабеля уже. Т.е. по сути рассматривал вариант с двумя усилками. Но не хочу ставить усь+делитель. Хочется два красивых усиля с нужным количеством выходов.
Может есть вобще матричный коммутатор (усилитель)... типа 2 входа - 12 выходов))
Помогите подобрать оборудование для выполнения следующей задачи.
В квартиру приходит один кабель НТВ+ и один кабель кабельного телевидения 183-858МГц.
Требуется развести и тот и тот сигнал на 4-5ТВ усилив его, чтобы на расстоянии 30-50 метров ни в одной точке не получить потери.
Какое оборудование с этим справиться?
Т.е. мое представление следующие:
Две линии
а) Конвертер+Усилитель (активный)-кабеля к ТВ
б) Этажный щит+Усилитель (активный)-кабеля к ТВ
Проблема в подборе усилителей 1вх-6выходов
А быть может есть еще интереснее варианты?
Рассматривал мультиплексор... и выгрызатели сигнала около ТВ. Но мультик только с TWIN работает. Не вариант еще кабель 100 метров с крыши кидать
Есть коммутационная кладовка. От нее проложено к каждому ТВ два кабеля уже. Т.е. по сути рассматривал вариант с двумя усилками. Но не хочу ставить усь+делитель. Хочется два красивых усиля с нужным количеством выходов.
Может есть вобще матричный коммутатор (усилитель)... типа 2 входа - 12 выходов))