Всем доброго времени суток! Приобрёл гибрида в декабре 2016 года комплектация Limited! До этого у меня был такой же "Горец" в обычной комплектации, который меня просто поразил (динамика, расход топлива). Но по определённым обстоятельствам пришлось с ним расстаться, до этой машины были Т- Land Cruiser 200 diesel, Mersedes ML, Honda CR-V, Honda Accord, Nissan Presea и российский автопром. Пригонял первого "Горца" сам из Москвы, после Крузера был просто восторг. Второго привёз на автовозе из столицы в Красноярск, где он в настоящее время и проживает!
Случайно зашёл на Ваш форум и нашёл много интересного, поэтому и поспешил зарегистрироваться! Хочу поблагодарить создателей форума и модераторов за такую классную вещь в помощь автовладельцам!
Я уже воспользовался вашим советом и обратился в службу клиентской поддержки Toyota.rus, с вопросом под какие Специальные Сервисные Компании (ССК) попадает мой автомобиль. На что через сутки (до этого была переписка с уточняющими вопросами) мне пришёл ответ, что да автомобиль попадает под действие ССК и мне можно заменить модуль инвертора и провести проверку механизма стеклоподъёмника и со мной в течении 3 рабочих дней свяжется уже представитель дилерского центра, который я раннее обозначал и я обговорю все подробности по выполнению работ на моём автомобиле! Далее опишу как проходит процесс!