Всем доброго вечера

Благодарности
0
Авто
Toyota Hightlander 2,4 2004
Здравствуйте. Я являюсь владельцем Тойоты Хайлендер 2004 г. Уже 6 лет. Было много разных машин, знакомый гонял из Германии и США. Менял машины через год - два. Сейчас понял, что надо поберечь пока свою. У меня появилась проблема - сломал второй ключ. Если кто сталкивался с такой проблемой , подскажите, куда лучше обратиться с заменой ключа.
Спасибо всем.

Вложения

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
Привет!
Город какой? Заполни профиль, чтобы 10 раз тебя о городе не спрашивали

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.515
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Привет! Заходи, будь как дома! А заказать болванку в любом магазе не пробовал? Вроде это не проблема.

Благодарности
0
Авто
Он с чипом. В мастерских, где делают автоключи, говорят, что надо заказывать у официалов

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.393
Авто
Toyota Highlander, 2012
Чип успешно делают нормальные ателье по изготовлению ключей. Клонируют. Там же сделают болванку по личинке и личинку по болванке. Они продвинутые. Пробуй.

С чипа что в ключе считают код, далее сделают клон. Если ключ сломался и чип целый, сделают ключ. У нас в Сургуте делают без проблем. Цена за клонирование чипа 5000. Болванку сделать по личине 500 рублей. Личину по болванке 2000. Два года назад делал

В Москве думаю вообще проблем нет, хоть тендер объявляй

VALER

Well-Known Member
Благодарности
282
Авто
2.4 fwd 2004, Pajero 4 2015., X-Trail.2.5 AWD 2017.
А вы уверены что ключ с чипом? Была такая же машина сделал ключ в металлоремонте за 150 р и катался.

Благодарности
0
Авто
Спасибо всем за ответы. Был не прав, признаю. Ключ был без чипа. Меня ввели в заблуждение

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху