Привествую форумчан, я Александр, брат Егора, админа этого форума, насчет WebMoney я действительно занимаюсь ими очень давно и готов ответить на ВСЕ ваши вопросы!
Конкретно по первому сообщению.
Кипер мини это не есть ГУД, там куча ограничений даже за Ваши деньги-ради Вашей безопасности, если хотите использовать систему и дальше, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посидеть часик-другой и сделать себе кипер Klassik по вопросам переноса кошельков из мини в классик обращайтесь.
Насчет ввода через терминалы, это всегда дольше и ДОРОЖЕ в РАЗЫ, чем через обменные пункты (например мой брат уже дал ссылку), плюс действительно надо получать аттестат как минимум формальный, про аттестаты можете почитать тут
http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
по ЛЮБЫМ вопросам связанными с WebMoney да и не только, можете обращаться ко мне напрямую.
ICQ 2630040449 - только напишите с какого форума вы пришли
+79262176363 Александр, так же скажите с какого форума.
ps добавлю, что не только по этим вопросам могу консультировать, а так же по вопросам передачи денег из Бобруйска в Москву и обратно, с наименьшими потерями...... Все наверное знают вестерюнион, но мало кто знает что есть система контакт мигом юнистрим, мало кто знает что авто.ру также принимает webmoney
Завести себе полнофугкциональный кошелек системы, если вы владеете компом нормально, примерно 10-15 минут. Если вы дружите с безопасностью своих данных, то минут 30-40 наверное. У меня занимает обучение регистрации с написанием всех паролей и сохранением ключей минут 5-10 максимум. )
С уважением Александр!