Приветствую! Возникла необходимость перевести холодильник 180 см длиной на хайлендере 2003 года. Кто то сталкивался? влезет ли он? инфы достоверной в гугле найти не могу, померить пока никак, авто на стоянке в недосягаемости.
Спасибо!
я тоже, как-то в салоне прокатил новый холодильник, потом прокатил его в гарантийку, где заплатил 1800р и 2500 за нормальную доставку обратно из ремонта
я тоже, как-то в салоне прокатил новый холодильник, потом прокатил его в гарантийку, где заплатил 1800р и 2500 за нормальную доставку обратно из ремонта
Не слушай никого, смело вези лёжа. НО, только на боку и только чтобы капиллярная трубка была вверху. Таким макаром перевезли уйму холодильников. Да, и не забудь дать ему отстоятся чтобы всё масло стекло в компрессор.
Не слушай никого, смело вези лёжа. НО, только на боку и только что бы капиллярная трубка была вверху. Таким макаром перевезли уйму холодильников. Да, и не забудь дать ему отстоятся чтобы всё масло стекло в компрессор.
Не слушай никого, смело вези лёжа. НО, только на боку и только что бы капиллярная трубка была вверху. Таким макаром перевезли уйму холодильников. Да, и не забудь дать ему отстоятся чтобы всё масло стекло в компрессор.