Баланс в природе....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sp, 4 апр 2012.

  1. sp
    Оффлайн

    sp Active Member

    Благодарности:
    37
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    3.0 4wd '03
    Если в одном месте прибыло, значит в другом должно убыть...
    Несколько дней посещала такая мысль. И вот сегодня просрал кошелек. Просто тупо выронил и не заметил. Даже примерно знаю где. Денег по мелочи, жалко кучу карточек. Метро, Зельгрос, банковские, клубная, несколько магазинных скидочных и дайверские сертификаты... Зачем дайверские с собой были? Наверное затем, что если уж прое@ать, так все сразу :lol: , других причин не вижу.
    Кстати, на клубной интернет адрес есть?
    Беда конечно не смертельная, но неприятно. Буду восстанавливать. Есть небольшая надежда, что найдутся люди добрые...

    ЗЫ
    В недалеком 2010 году, летом поехал в Крым (Коктебель). Через пару дней отдыха звонят мне родители из дома и говорят, что звонил кто-то, типа нашел техпаспорт от моего горца. Ну первая мысль - развод. Я же все это время катаюсь по побережью и ничего не подозреваю. Дальше выясняется, что дали Мелитопольский телефон для связи. Это не доезжая Коктебеля 300км. Проверяю бумажник - техпаспорта нет. Позвонил по телефону, там человек сказал, что его рабочие нашли на улице и ему принесли. Он позвонил другу в Москву, тот по данным нашел домашний номер, дозвонился до родителей и передал телефон в Мелитополе. Приезжай, говорит, забирать и привези им баксов 50 на выпить и закусить...

    А дело было так. В Мелитополе заканчивался бензин, а на руках были только уе и рубли. Дело было вечером, менять было уже негде. Нашел банкомат и, пока снимал гривны, обронил техпаспорт.

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим Людям, за то что не поленились и помогли.
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2012
  2. д.витя
    Оффлайн

    д.витя заграничный

    Благодарности:
    1.230
    Адрес:
    Seattle USA
    Автомобиль:
    2016 RX 350 пОтОлОк
    Сочувствую, ..( [​IMG] Теперь ожидай прибыль ))

    Когда найдешь че нить хорошее, то запиши меня в друзья [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2012
  3. samus
    Оффлайн

    samus Админ(добрый)

    Благодарности:
    2.549
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    3.3 л 4WD 2003 г Был..
    На клубной карте есть наш интернет-адрес
     
  4. Олег33
    Оффлайн

    Олег33 _____________

    Благодарности:
    190
    Адрес:
    Владимир
    Автомобиль:
    был 2.4моно2004г.
    Не так давно у гипермаркета закидываю в багажник пакеты со жратвой :popcorn:, моя половина в бок толкает: рядом стоит тележка в ней барсетка на откидной полочке. Посомневался :mda: (может в гипермаркет отнести в какой-нибудь стол находок), почесал в затылке, взял её, а там...просто вся мужская жизнь: от нового телефона с номерами саун(прям так и написано: "саунаТаня","саунаЛена",саунаИра...ну любит мужик попарится и помыться :goodgood:) до полиса мед.страхования. Банковские карточки, две сберкнижки(на кой член они нужны? :fool: ), кошелёк егойной жены с еёйными деньгами и карточкой ) , корочки полковника УВД, документы на машину, на квартиру!!! и ещё куча бумаг, которые нефиг вообще из дома брать (уже чисто из интереса вынимаю читаю и ржу :mosking:). Мне вот не понятно, зачем ЭТО всё с собой возить в барсетке?! :punish2: Подъехали к егойному дому(адрес в паспорте, город отностительно небольшой, мне по пути), позвонили егойной жене с егойного телефона :telephone: (номер понятно в телефоне), так мол и так забирайте своё. Растеряша пока в гараже машину ставит и его дома нет(или уже вешаться собрался там же :hang2: ), выбежал егойный сын с бутылкой вискаря :dance4:(а я ни капли уже пятый год), а егойная жена высунулась из окна и на весь двор истерически счастливым голосом кричала слова благодарности ))) ...
     
  5. serg-e
    Оффлайн

    serg-e анархист

    Благодарности:
    293
    Адрес:
    Москва, Бутово
    Автомобиль:
    2.4 пер 2005
    Было дело возвращал весь набор (от ключей до страх. полиса на ребенка) нач. охраны какого-то банка.У его бабы на МКАДе "черные" сумку подрезали.Звоню по тел,а он уже за личинками для замков едет покупать.Долго не верил,но когда я сказал что в18 часов жду его на территории воинской части,которую он знает,то через полчаса примчался на авто вообще без документов."А чего не на служебной"-спросил я,он сказал что стыдно перед подчиненными будет.
     

Поделиться этой страницей