наклейки я закажу. нашел через кого киа-клуб толковые наклейки делает. обращусь туда, как время будет. там себестоимость наклеек 30 руб\шт. но наклейки реально хорошие. хочу там заказать партию.
у кого в векторе макет наклейки? скиньте мне в почту. именно наклейки, а не лого на бейсу.
а наклейки предлагаю сделать с девизом. у кого какие мнения на этот счёт?
наклейки я закажу. нашел через кого киа-клуб толковые наклейки делает. обращусь туда, как время будет. там себестоимость наклеек 30 руб\шт. но наклейки реально хорошие. хочу там заказать партию.
у кого в векторе макет наклейки? скиньте мне в почту. именно наклейки, а не лого на бейсу.
а наклейки предлагаю сделать с девизом. у кого какие мнения на этот счёт?
Лучше сделать наклейку с интернет-адресом ИМХО Векторная картинка лого делалась во Временах Года. Может у них попросить скачать? Наклейками тогда Алексей занимался (101)
Привет народ, каждый день вижу наш клубовский хай, номер не запомнил, стоит на улице Давыдковской, напротив здания МЧС, золотистый, с наклейкой!
Сам нахожусь рядом на этой же улице дом 6!
Отзовись кто это! Совсем рядом работаем!
Привет народ, каждый день вижу наш клубовский хай, номер не запомнил, стоит на улице Давыдковской, напротив здания МЧС, золотистый, с наклейкой!
Сам нахожусь рядом на этой же улице дом 6!
Отзовись кто это! Совсем рядом работаем!
Да, вполне. С Виктором встречаемся периодически. Контакты есть в профиле. Ток несколько позже, не раньше второй половины следующей недели. Завал на работе....
)) Забавно... А хозяин и не знает...
А глазки у него грустные какие-то получились.
Блин, надо ж отчет про вензу написать наверна? :girl_sigh: Ленюсь...