Много обсуждений по этому поводу в нете. Мнения не однозначные. Иногда сугубо восторженные. Отрицательных(кроме брюзжания) не читал. Хотелось бы узнать мнения по этому поводу в нашем клубе.
Много обсуждений по этому поводу в нете. Мнения не однозначные. Иногда сугубо восторженные. Отрицательных(кроме брюзжания) не читал. Хотелось бы узнать мнения по этому поводу в нашем клубе.
Чтобы разжижить (слово то какое):gamer1:некачественную, гелеобразную дезуху(еще одно):gamer1: и чтобы это "пойло"(о еще одно):gamer1:вместе с конденсатом,мог в себя втянуть ТНВД, через наверняка грязный топливный фильтр.:boredom:
я думаю, в нашей стране - что отпускающие с завода бензин, что перевозящие его, что заправщики - и так мешают неподеццки.... ещё чего-то добавлять в принципе свежие и неуставшие моторы - глупость.
я думаю, в нашей стране - что отпускающие с завода бензин, что перевозящие его, что заправщики - и так мешают неподеццки.... ещё чего-то добавлять в принципе свежие и неуставшие моторы - глупость.
Скорее всего ты прав но могло и конденсат прихватить.Прикол в том, что когда отворачивал фильтр, то кто-то спер ключ под фильтр,пришлось покупать и ставить фильтр.
лет 20 назад экспериментировали и ацетон заливали в цилиндр,заведомо выкрутив свечу, для отчистки от нагара.
а еще в то же время случайно 20л спирта из канистры в бак мазды 323-F залили..........