По поводу антидождя. Тут некоторые сетовали, что он хорош, якобы, на скорости и не в городе. Так вот. Как работает эта херотень. При правильном нанесении будет такой эффект: вода не собирается на стекле вообще, она, как по маслу стекает вниз очень быстро при низких скоростях или сдувается вверх при скорости побыстрей. Поначалу непривычно на лобовуху смотреть ) грязь к стёклам тоже намного меньше липнет, как и к зеркалам. Не знаю, как я без неё раньше ездил. Есть нюанс при нанесении, из-за его незнания я чуть не отказался от этого ништяка. Я было купил в metro какой-то обычный, но он гавном оказался и я подумал, что бред эти антидожди. Потом случайно попробовал именно эту черепаху и подсел. В общем делаем так.
-Моём стекла как обычно. Ждём высыхания.
-Берём губку для мытья посуды, льем на неё антидождь и нормально так мажем все стекла, не обливая стекла, но и не жалея особо.
-Пьём пиво минут 10, пока подсохнет.
-Берём микрофибровую тряпку и трём стекла, пока не будет разводов. Водой не смываем пока, просто полируем. Всякие левые антидожди очень трудно и долго втирать пока белесый налет сойдёт, но черепаха отлично втирается.
-Пробуем плеснуть из чашки на стекло и удивляемся )
При таком методе месяца на два точно хватит эффекта.