Автоквест "Золотое кольцо Подмосковья" - 3 этап

Тема в разделе "Спорт, отдых, путешествия", создана пользователем Magistral, 1 авг 2013.

  1. Magistral
    Оффлайн

    Magistral Member

    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Highlander
    [​IMG]

    Приглашаем Вас принять участие в 3 этапе серии автоквестов по "Золотому кольцу Подмосковья". В ходе путешествия Вам нужно будет посетить несколько старинных Подмосковных городов, расположенных в Московской области, выполнить задания квеста, найти несколько контрольных пунктов (исторических объектов) недалеко от них и ответить на несколько контрольных вопросов. В каждом городе Вы сможете подняться на укрепления древнего кремля и ощутить всю мощь многовекового исторического слоя вокруг себя.

    Старт 3 этапа: 10 августа 2013 года 00:00
    Финиш 3 этапа: 12 августа 2013 года 12:00
    Район проведения автопробега: Юго-запад Московской области
    Зачётные категории: ТУРИЗМ, ГРАНД-ТУРИЗМ
    Приём заявок: с 15 июля по 8 августа 2013 года включительно.
    Участие в автоквесте для категорииТУРИЗМ - БЕСПЛАТНО

    Задания к автопробегу (квест и дополнительные задания) будут доступны для скачивания 10 августа в 0:00 в Вашем личном кабинете. Отправиться в путь Вы можете в любое удобное для Вас время. Фактическое время Вашего старта = время скачивания задания автопробега.

    Участникам предстоит скачать задание, самостоятельно пройти маршрут автопробега и сфотографироваться во всех контрольных точках с загаданными объектами (в соответствии с требованиями задания). На всех фотографиях должен присутствовать и чётко определяться один и тот же человек и карточка с номером экипажа, которая высылается при регистрации. Фотографии контрольных пунктов необходимо прислать на адрес оргкомитета до 12 августа 2013 года. Размер каждой фотографии не должен превышать 1-2 Мб. Количество присылаемых фотографий должно соответствовать количеству загаданных контрольных пунктов.
    Маршрут автопробега рассчитан на 1-2 дня автомобильной прогулки.

    Подробная информация на сайте: http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=217&t=2206&p=23489#p23489
     
  2. Magistral
    Оффлайн

    Magistral Member

    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Highlander
    Экипаж №621, участник III этапа Автоквеста "Золотое кольцо Подмосковья"

    Пилот: ТатьянКО
    Штурман: Бешеный Слон
    Бэк: Игорь, просто Игорь (нет не из мультика)

    СТАТИСТИКА
    Пройдено: 297.8 км
    Средняя скорость: 46 км\ч
    Старт: 7.00
    Финиш: 1:15 (уже в воскресенье)
    Время на маршруте: 15:15
    Время движения: 6:32
    Время остановок: 8:43
    Взято точек: 42 из 42 (по нашим оценкам)

    Наш "мини" отчет о проведенных выходных...

    Зеленый (Голый)
    Планы на этот этап у нашего экипажа менялись стремительно. Сначала должны были ехать на Красном. Но в последний момент по личным обстоятельствам Красный выбыл. Потом решили ехать на Бегемоте. Которого по причинческим технинам поменяли на Зеленого (да и будучи штурманом первых двух этапов, хоть за руль и охота, но как то... опять же нужно было пилота обкатать в бою).

    Зеленый… первая ассоциация с Зеленым что он – голый.. да именно голый! Потому что на нем толком нет ни одной наклейки. Ездить на голой машине, как-то это... думаю бывалые ориентировщики меня поймут.
    Но покопавшись в багажнике Бегемота были обнаружены наклейки аккурат с номером нашего борта – 621.
    [​IMG]

    Ура! Теперь у нас будет настоящий Зеленый боевой машин.

    Розовое ведерко дополняло образ.
    [​IMG]

    А вот надпись WD хозяйка ни как не доделает - толи 4WD, толи WD40... в общем не понятна.

    (Тока пилоту не говорите - Но! Считаю руль не женским делом! При этом пилот отличался педантичным соблюдением ПДД, даже там где я бы уже на ПДД забил бы, GPS логгер не нужен. В общем ездили мы спокойно и за экипаж и машину можно было не переживать, ни где не застряли, экипаж и машина целые, короче почти как мужик! тьфу тьфу тьфу)

    Солнце
    Обычно пишут, что ОРГи договорились с погодой, а этот раз кажется Солнце с нами играло по собственному шкодному настроению.

    Если попытаться собрать в кучу эмоции от приключений, то на первый план почему-то выходит именно Солнце. Вроде как просто источник света в нашей части галактики, привычный и обычный. А вроде как и не просто, ведь мало что мы о нем знаем. Да и не просто так ему поклоняются разные религиозные культы. Даже те культы, которые не поклоняются все равно про него часто вспоминают: аминь по некоторым версиям восходит к Амону темному богу солнца.

    Температура вроде и не большая 28 градусов. Но бегать ой как лень!! Душно. Одёжка прилипает к телу. Кругом солнечный свет. Где бы ты не был плавишься как кусок сыра в духовке. Хочется прикинуться ленивым котом, дремать в тени и ни чего не делать. И совсем не хочется думать и строить какие-то стратегические планы обхода точек и тем более их искать. Легкость первых точек еще больше провоцировала к таким мыслям и расслабухе. Машина на солнце превращалась в самую настоящую сауну. Кондиционер есть, но когда ты распаренный прибегаешь с улицы – простыть нечего делать, опасная штука. И парковка в тени возможна далеко не всегда.

    Ехали мы и размышляли: летом жарко - лень бегать, зимой холодно - выходить бегать совсем не хочется, осенью и весной – бегать по грязюке и мокрой погоде тоже как-то не тянет. И что теперь сидеть дома что ли?!? Ну уж нет! Надо победить! Собрать все и победить! Наверное, эти мысли и не давали нам раскиснуть окончательно. ....

    Этот и другие отчёты о поездке Вы сможете прочитать на нашем форуме: http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=217&t=2230
     

Поделиться этой страницей