Последняя активность пользователя Martel

• Martel
    Martel ответил(а) в теме Электрички.
    так это ж Ягуар...авто Джеймса Бонда ...Я на своих обоих уже брод переплывал в сильный дождь и ничего...)
  • Martel
    ну если вдруг что у вас там (неприведиГосподь) велком..) подскажу телефоны хороших спецов..)
  • Martel
    В Москве точно дороже...)
  • Martel
    Martel понравилось сообщение aMster в теме Электрички.
    Ну... В порядке бреда... Можно взять резиновую киянку, потренироваться конечно, а потом равномерно нанести по всей поверхности...
  • Martel
    Был сейчас в дэтелинг центре ... сказали в принципе всё устраняется ( 5$ за точку, предположительно у меня их 30-40штук..) но сказали...
  • Martel
    посоветовали спеца...говорят полностью без следов восстанавливает кузов безпокрасочной вытяжкой...посмотрим... но на бабки попал...у...
  • Martel
    Martel понравилось сообщение Ingenegr в теме Электрички.
    ТОже как то давно машину градом сильно побило ( в итоге забил) Есть такие штуки, но лучше конечно найти проффесионала, кто умеет такой...
  • Martel
    На Зикрах металл нормальный, но когда с неба летят ледышки с алычу тут уж без последствий наверно никак...
  • Martel
    Прогневил я чем то Бога....природа мать её...) Короче,выехал я сегодня с работы домой и в дороге попал в эпицентр сильнейшего...
  • Martel
    Martel ответил(а) в теме "Если завтра война.".
    В прошлой мировой ТЯО не было, а сейчас есть и в России средства доставки этого ТЯО лучшее...И Путин В.В. не двусмысленно сказал ..." А...
  • Martel
    Martel ответил(а) в теме "Если завтра война.".
    Какие желания? Звездануть орешником по этому Жешуву..? Ну, если не обасрутся здравствуй 3-я мировая в своей заключительной и последней...
  • Martel
    У меня нет...мне безнадобности.. А вообще есть штатный родной можно купить и установить кому надо но дорого... У ZeekrА в приложении...
  • Martel
    В Европе 7Х по безопасности получил 5 звезд
  • Martel
    Отличаются сильно, все таки класс машины другой ... +500кг веса компенсируют +200 коней , машина тяжелая и на дороге стоит основательно...
  • Martel
    А вообще уже есть вот такой рекорд по запасу хода в серийной электричке.... Lucid Air прошел 1205 км без подзарядки и установил новый...
Сверху