Последняя активность пользователя Martel

• Martel
    Martel понравилось сообщение aMster в теме Электрички.
    Реально, в таком случае обычно говорят "спасибо что взял деньгами" Машина для того и железная чтобы человека защищать. Чтобы жопу его...
  • Martel
    Martel понравилось сообщение Tarzan в теме Электрички.
    КАСКО покупается и не экономим на спичках
  • Martel
    Martel ответил(а) в теме Электрички.
    У меня всегда покрывало лежит в багажнике ( застилаю багажник,когда грузы грязные перевожу )...Вспоминаю,этот эпизод когда меня накрыло...
  • Martel
    согласен..) баловство всё это..,но иногда удобно...хотя почему иногда...я вот второй день езжу и мне прям удобно..когда в яндекс...
  • Martel
    Martel понравилось сообщение ALEX1962 в теме Электрички.
    Это точно! Совет на будущее для защиты от града. Сам не проверял, но слышал, что помогает. Обычная мокрая простынь на машину -...
  • Martel
    Martel ответил(а) в теме Старая Русса.
    А это не ИИ молнию дорисовал...? Я вот сколько не пытался на телефон молнию споймать ..не получается...это наверно на зеркалку нужно и...
  • Martel
    Природные катаклизмы всегда были, но как то сильно увеличилось их количество за последние лет 20-ть по всему миру... Скоро будем на...
  • Martel
    так и такая опция есть...) "Алиса, включи массаж слабый,средний,сильный..." может и защекотать..))
  • Martel
    это типа Алиса может заболтать..? )
  • Martel
    Вчера мне полностью 7х русифицировали, дорого но оно того стоит ... Оказывается столько разных функций в машине есть...) Ну и теперь у...
  • Martel
    Если что это не мой Х .. ) https://vm.tiktok.com/ZMSGt5pGJ/
  • Martel
    так это ж Ягуар...авто Джеймса Бонда ...Я на своих обоих уже брод переплывал в сильный дождь и ничего...)
  • Martel
    ну если вдруг что у вас там (неприведиГосподь) велком..) подскажу телефоны хороших спецов..)
  • Martel
    В Москве точно дороже...)
  • Martel
    Martel понравилось сообщение aMster в теме Электрички.
    Ну... В порядке бреда... Можно взять резиновую киянку, потренироваться конечно, а потом равномерно нанести по всей поверхности...
Сверху