Меню
Форумы
Список форумов
Поиск сообщений
Реклама
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Меню
Вход
Пользователи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Последняя активность пользователя Martel
Martel
ответил(а) в теме
Электрички
.
так это ж Ягуар...авто Джеймса Бонда ...Я на своих обоих уже брод переплывал в сильный дождь и ничего...)
Сегодня в 15:19
Martel
ответил(а) в теме
Электрички
.
ну если вдруг что у вас там (неприведиГосподь) велком..) подскажу телефоны хороших спецов..)
Пятница в 23:14
Martel
ответил(а) в теме
Электрички
.
В Москве точно дороже...)
Пятница в 20:15
Martel
понравилось
сообщение aMster
в теме
Электрички
.
Ну... В порядке бреда... Можно взять резиновую киянку, потренироваться конечно, а потом равномерно нанести по всей поверхности...
Пятница в 13:38
Martel
ответил(а) в теме
Электрички
.
Был сейчас в дэтелинг центре ... сказали в принципе всё устраняется ( 5$ за точку, предположительно у меня их 30-40штук..) но сказали...
Пятница в 12:17
Martel
ответил(а) в теме
Электрички
.
посоветовали спеца...говорят полностью без следов восстанавливает кузов безпокрасочной вытяжкой...посмотрим... но на бабки попал...у...
Пятница в 08:43
Martel
понравилось
сообщение Ingenegr
в теме
Электрички
.
ТОже как то давно машину градом сильно побило ( в итоге забил) Есть такие штуки, но лучше конечно найти проффесионала, кто умеет такой...
Пятница в 08:41
Martel
ответил(а) в теме
Электрички
.
На Зикрах металл нормальный, но когда с неба летят ледышки с алычу тут уж без последствий наверно никак...
Четверг в 21:58
Martel
ответил(а) в теме
Электрички
.
Прогневил я чем то Бога....природа мать её...) Короче,выехал я сегодня с работы домой и в дороге попал в эпицентр сильнейшего...
Четверг в 19:49
Martel
ответил(а) в теме
"Если завтра война."
.
В прошлой мировой ТЯО не было, а сейчас есть и в России средства доставки этого ТЯО лучшее...И Путин В.В. не двусмысленно сказал ..." А...
Четверг в 19:37
Martel
ответил(а) в теме
"Если завтра война."
.
Какие желания? Звездануть орешником по этому Жешуву..? Ну, если не обасрутся здравствуй 3-я мировая в своей заключительной и последней...
Четверг в 15:29
Martel
ответил(а) в теме
Электрички
.
У меня нет...мне безнадобности.. А вообще есть штатный родной можно купить и установить кому надо но дорого... У ZeekrА в приложении...
Четверг в 14:54
Martel
ответил(а) в теме
Электрички
.
В Европе 7Х по безопасности получил 5 звезд
Среда в 17:23
Martel
ответил(а) в теме
Электрички
.
Отличаются сильно, все таки класс машины другой ... +500кг веса компенсируют +200 коней , машина тяжелая и на дороге стоит основательно...
Среда в 12:56
Martel
ответил(а) в теме
Электрички
.
А вообще уже есть вот такой рекорд по запасу хода в серийной электричке.... Lucid Air прошел 1205 км без подзарядки и установил новый...
Среда в 10:05
Форумы
Пользователи
Сверху