Я хочу заменить или фару в сборе или просто заменить штатные лампочки на такие, которые будут нормально освещать. Желательно без дополнительных доработок самих ламп.
Я только что нашел это на AliExpress:
грн.2,070.67 | Cawanerl для Toyota Highlander 2008 2009 2010 2011 2012 автомобиля H11 Светодиодная лампа противотуманная фара + ангельский глаз дневные ходовые огни 4000лм 12 В
https://a.aliexpress.com/_EHPxESs
Добрый день, коллеги!
По рекомендации Gma заменил лампы ближнего света путем подпиливания/откусывания лишнего на лампе чем полностью решил проблему плохого света.
Теперь дошла очередь до противотуманок, которые также плохо светят. Нашел на алиекспрес такой вариант и поэтому возник вопрос...
Сколько необходимо покупать масла для замены полной?
И ещё вопрос, какое масло лучше родное (08886-02305) или Motul multi ATF (рекомендуют на сервисе)?
Добрый день
Собираюсь менять масло в аккп Хайлендера xu40, до этого не менял, вернее менял, но у официалов и какие они расходники использовали я не знаю. Можете написать, что мне необходимо купить (если не сложно, с каталожными номерами) для замены.
В этой теме обсудили и ближний и дальний свет.
Хочу теперь спросить совета по лампам в ПТФ. Штатные лампы что есть, что нет, света не добавляют абсолютно. Какие порекомендуете?
Подскажите, на xu40 при замена трубок заднего контура кондиционера (течь возле правого заднего колеса) нужно ли снимать задний мост? Мне такое на СТО сказали, но там болты закисли на задней подвеске (не знаю как они правильно называются) и не понятно на сколько это проблематично будет их открутить.