Последняя активность пользователя Виктор49

• В
    Виктор49 ответил(а) в теме "Если завтра война.".
    Нам бы Ваши проблемы! Это замечательно, что дорожная сеть хотя бы в Москвы развивается. За последние годы в Омске значительно возросло...
  • В
    А ведь в первые наши автопутешествия (Победа + Волга-21,1962-65 гг) и карт нормальных не было (только секретные). Но как-то мы...
  • В
    Действительно, шарахнуло так, что стекло у машины полопалось! А ведь всего 65 лет назад родители отправляли меня в этот городишко на...
  • В
    Виктор49 ответил(а) в теме Мультимедиа.
    Хорошо, повешаю в красный угол и кадило пристрою.
  • В
    Виктор49 ответил(а) в теме Мультимедиа.
    Уважаемые коллеги, 4 года назад заменил полностью рабочее родное головное устройство на Хае 2014 на китайское. Опасался, что китаец...
  • В
    Ох, как ты прав... Мы- бойцы на диване, любим сочинять и додумывать, особенно когда минимум официальной информации. Масса блогеров, за...
  • В
    Всё, что вы тут написали, не более чем просто ваше мнение. Слегка притянутое за уши, на мой взгляд)) Точно таким же образом можно...
  • В
    Читаю ваши размышления по маслам и вспоминаю, как совсем недавно (45-55 лет назад) я ездил на маслах М-8Г1, М-12Г1. Один раз лопнуло...
  • В
    Участие Северной Кореи в спецоперации выходит из фазы политических деклараций в практическую плоскость. В рамках своей поездки в КНДР...
  • В
    Вы помните как Пейджеры взорвали и война была выиграна за один день? Без особых смертей со стороны Израиля. А первые часы атаки на Иран...
  • В
    может статься этот звон вообще является предметом торговли...сейчас весь мир в «сделках»
  • В
    Поразительно! Нет предела человеческой лжи, цинизму, лицемерию!!!!
  • В
    Насчёт неожиданности сильно сомневаюсь. Возможно не был точно известен день и час, но всё остальное напоминает мне "неожиданное"...
  • В
    В визовом центре Британии в Киеве взорвался кондиционер 10.06.2025 Визовый центр Британии в Киеве после сегодняшней ночи больше не...
  • В
    Друзья! Оскорбления органов власти, представителей, чиновников, а так же дискредитация ВС РФ на данном форуме будет отслеживаться...
Сверху